Экспромт на фото - вечерний сеанс
Анонс! Впервые на экране
Фильм креативный - "Сириане"
Спешите на премьеру, спотыкаясь
Чтобы потом в душе не каясь
Сказать - я видел чудо это!
Как в фантастическом сюжете
Интим сгустился до кармина
Грехи страстей любовных выдав
Столь эротичной уж картины
Я отродясь ещё не видел
Мой сирианцы дух пленили
Наивной негой, алой жаждой
Такого даже мне не снилось
И коль приснится мне однажды
Я не проснусь наверно боле
Умру в раю любовной страсти
Нектар вкусив столь сладкой боли
И грёз любовных узы власти
Я в узелок свяжу пожитки
Затем, ни с кем уж не прощаясь
Навек подамся, без обиды
К далёким звёздам, к сирианам...
Свидетельство о публикации №116062203325