Ядовитая река

соавтор текста - Ольга Новикова

1) Чередою дней суровых
    Проклиная дикий век
    Сам себе надел оковы
    Человек
    Аромат грехов дешёвых
    Как огонь для мотылька
    И в пылу объятий новых
    Жизнь прекрасна и легка
 
Пр-в: Ядовитая река
          Не поможет, не спасёт
          Размывая берега
          К водопаду нас несёт

2) И не чёрту, и не богу
    Места нет в его судьбе
    Каждый день хоть понемногу
    Всё в огне
    Думал он, что жизнью правил
    Забываясь в сладком сне
    А на самом деле ставил
    Одинокий крест себе

Пр-в: Ядовитая река
          Не поможет, не спасёт
          Размывая берега
          К водопаду нас несёт

3) Чередою дней суровых
    Проклиная дикий век
    Погибает горделивый
    Человек

2004 год


Рецензии