Нежная душа

"Нежная душа".

Смотрю в твои глаза,
Тревога там витает,
Печальный взгляд,нежная душа.
Твоя улыбка милая восхищает,
Глаза твои зовут меня.
Чудесный день,мечта моя расцветает.

22.06.2016 год.


Рецензии