Экспромт на фото - глубокая осень..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Стволы как призраки предтеч
Колдуют мифы вновь в тумане
Здесь дух разлук и милых встреч
Парк накопил эпох веками
Интим амуров, тайны дум
Витают амброй в каждом вздохе
Вступая в эту, снов игру
Я чую душ былых сполохи
Парк хоть и древний, но живой
Он так же дышит и мечтает
Вобрав и мудрость и любовь
Века торжественно венчает
И много ль надо для души
Бродить украдкою по тропам
И слушать шёпот грёз в тиши
Пока уходит в спячку осень...


Рецензии