Обыкновенная девчонка

Обыкновенная девчонка хотела любви, мечтала вообщем не громко, писала стихи, искала истину в жизни, боялась огня, обыкновенная девчонка как ты или я. Она и злая и добрая все же была, она смеялась и плакала, рвались слова, да разве же говорила, что лучшей была.. Она кого-то любила, как ты или я... И бились раны по венам и капала кровь... Ее сражение за веру и тернии вновь... Кому-то вовсе казалось, что нету ее... Она упав поднималась, глядит никого... Обыкновенная девчонка встав на карниз, подумала так неловко, а может быть вниз, сделала шаг и осталась, чтоб вернуть жизнь... Та за любовь ведь сражалась с собою на бис... И ты конечно подумал, что выдумка все, что жизнь ее как бравада, а это кино... Но только лишь отражались в глазах у нее... Те неземные печали и моря дно... Ее бы просто согрели и обняли, но вместо теплоты жизни вновь камни легли, обыкновенная девчонка, а рядом струи огня, она такая же точно, как ты или я...  22.06.16г.


Рецензии