Ты небом послан мой желанный...
И пусть сейчас ты далеко,
Я не смогу забыть твой образ
Ведь это сделать не легко.
Я снова слышу нежный голос,
Когда зовёшь меня, малыш.
Мне не хватает тебя милый,
И тяжело когда молчишь...
22.06.2016
Свидетельство о публикации №116062203231