Окунуться бы в Красное море

Окунуться бы в Красное море,
Позабыть о проклятой той ссоре:
Улетел же от босса,
Да не высунуть носа,
Вот и тут он маячит в дозоре.

Ассистент стоматолога Юра,
Здоровенная эта фигура,
Как бугай навалился,
Что я с кресла свалился,
А слова не пропустит цензура.

Хорошо отдыхать на «Лит сайте»,
Домочадцы меня не "кусайте":
"Что не дом, а свинарник"...
У меня здесь напарник,
Я влюбилась, а вы все прощайте.

Толку нет от диет Антонины,
Видно ей так и строить плотины…
Быть хотелось же стройной,
Чтоб все были довольны,
Чтоб с неё все писали картины.

Бабка деду связала лосины,
Цвета яркого как апельсины.
Все соседи смеются,
Петухи все клюются,
Не пройти в огород без дубины.

Записалась на танцы Агнетта,
Увязалась за нею Джульетта.
И на фитнес, и хор,
Чтоб не мучил их жор -
Предложила все это Джанетта.
 06.2016


Рецензии
Леночка, молодец. Разные темы осветила. С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   30.06.2016 13:22     Заявить о нарушении
Таня, благодарю!Это конкурс был на другом литсайте.

Елена Билюк   02.07.2016 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.