***

Потемнели вдруг
небеса!
Ветер гонит
тяжелые тучи!

Ждет природа
давно дождя!
От жары одурелой
измучены!

И вот первые капли
как слезы
Поползли по
листочкам сирени

Изменилось вокруг
вдруг все!
С ветром сильным
В одно мгновение!

И такая лавина
дождя!
Словно в небе
открыли шлюзы

Посвежело все
Чистота!
Пей землица
небесные слезы!
         


Рецензии