Мечты

Трудно быть, легко казаться -
должен вам, друзья, признаться:
кем себе я только не казался,
но самим собою оставался.

В детстве стать мечтал артистом,
циркачом-эквилибристом -
в девочку из цирка я влюбился,
но роман у нас не приключился...

Летчиком - не стал, как Папа,
и не стал я эскулапом;
спортом, братцы, с детства занимался,
и всегда, друзья, к вершинам рвался!

Тренером мечтал стать позже,
и Мечта сбылась, похоже:
представлял командЫ высшей лиги -
в пику проискам и козням... "Флиги"!

А вот стал иль нет Поэтом -
поэже чуточку об этом:
после смерти, братцы, разберетесь,
ежели... до Смысла доберетесь.


Рецензии