Экспромт на фото - осенние капелюшки

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Охрой медной ярится пожар
Сжигая тлен былых воспоминаний
Страстей былых безумных жар
И грёз амурных наважденья рая
И тают слёзами невинными миры
Рождённые в немом воображеньи
И вопреки всем правилам игры
Надменно, обращая в лёд вселенной
И в вечность обращая каждый миг
И каждый вздох что сердце нам тревожил
Не спрятаться не скрыться от былого
Всё в памяти мне кажется нелепо
Сгорает год и памяти дороги
Укроет скоро снега белым пеплом


Рецензии