Мы разные...
Мы – каждый из своей Галактики.
И нет на свете признака, чтоб нас объединить
И ни в теории, и ни на практике.
Я – волк, ты – имя существительное,
Живу я, ты – по падежам склоняешься,
И лишь иногда в именительном
У меня на пути попадаешься.
Я – хорда, ну а ты – солёный,
Я – белая, а ты – осенний дождь,
Чем-то слегка удручённый,
И кто его знает, куда ты идёшь?
Число – я, а ты – ультразвук,
Ты – поле, я – марш или песня.
Ты в гости приходишь, а мне - недосуг,
Мы разные...Но почему-то мы вместе.
Свидетельство о публикации №116062203152
под зонтиком одним
лишь в непогоду
.
:)
.
Никири 04.07.2020 08:59 Заявить о нарушении
Инна Гофман 05.07.2020 20:48 Заявить о нарушении
не один сюрприз..:)
Никири 05.07.2020 21:13 Заявить о нарушении