Экспромт на фото - ветреное утро
Плывут барашки облаков
Напоминая хлопья снега
Накроет как волной морской
Зима уж скоро мир безбрежный
Ноябрь как последний бастион
Пока ещё не сдал своих позиций
Всё больше навевает дух на сон
Лишь блуднице душе никак не спится
Всё ищет в красках стылых лики грёз
Оттенки нерастраченных желаний
Пока нежданно не скуёт мороз
В узорах дивных, страсти её пламя
Свидетельство о публикации №116062203148