За каждым за ним

Соленый океан выпотрошен
Не найти больше подходящего места
Это то чем дышим мы.
То, что обволакивает нашу кожу,
возводит свои скульптуры..

Мы растворимся в тишине
Если об этой тишине мечтали
Мы окажемся на дне
Если только этого ждали.

Мы будем ярко светить
Если сердцем хотели
Мы будем счастливы жить
Если разобраться сумели

А кто-то может уже
весел и легок
А кто-то может уже
тонок как лед


Рецензии