Кручинушка

Кручина голову заклонит,
к подушке горестно прижмет,
а в мыслях- на стогу, в соломе,
над головою небосвод.
И журавлиный крик протяжный,
и клином птичья череда,
сегодня был денек неважный,
а снятся небо и стога.


Рецензии