Верь и надейся

Ты верь и надейся,все сбудется,
приблизится наверняка,
и будет жить праздником улица,
которого нету пока.

А хочется сердце порадовать,
о чем-нибудь взять помечтать,
а, как же иначе жить, надо ведь,
об этом кому-то сказать.

О том, что хотели бы оба мы,
надеяться, верить и ждать,
людьми оставаясь особыми,
а это у нас не отнять!


Рецензии