Пустыня

1) Гордый взгляд обратив
    На бескрайний восток
    Дремлешь и поныне
    Распустись, расцвети
    Как прекрасный цветок
    Дикая пустыня

    Шепчут шаманы богов имена
    Завтра настанут твои времена
    Кварца волною польётся война
    Неизбежна она

Пр-в: Для покоя места мало
          Силу ветра призови
          Вторит он – пора настала
          Храмы строить на крови

2) Мир пестрел,
    Вдаль маня
    Ты теперь поняла
    Торжество так зыбко
    Бой без стрел
    И огня
    Где последней была
    Первая ошибка

    Ветер почувствовал встречный поток
    Ты никогда не покинешь свой дом
    Вихрем вознёсся твой мёртвый песок
    И пролился дождём

Пр-в: Для покоя места мало
          Силу ветра призови
          Вторит он – пора настала
          Храмы строить на крови


2004 год


Рецензии