Недавно я понял...

Недавно я понял, что вовсе не бред
То, что в планах твоих ... там меня нет.
На утро проснулся (где-то в обед),
Но в планах твоих меня уже нет.

Уже и не важно как так случилось:
Солнце мое на куски развалилось;
Душа, что в тебя так сильно влюбилась,
Под гнетом провалов давно надломилась.

Ее всю разъело от чувства измены,
Но как оказалось, я был лишь заменой.
Слегка офигел от такой переменной
Да дымом забил свои вздутые вены.

И что же в итоге? Одна пустота.
Любовь между нами осталась в словах.
Люблю ли тебя я? Конечно же да!
Но оставлю ее лишь устах.


Рецензии