Раз, два, е ни е

Можешь ли ты быть там и тут?
Можешь ли ты время вернуть?
Всё для тебя, все мы рабы,
Всё же игра, а кости твои...

Просто идти, просто ходить,
Просто катиться и просто уплыть,
Сложности нет, и нет тут проблем,
Цели, задачи, а мы твой горем.

Больно тебе слышать эти слова,
Я же нахал, я всю правду сказал.
Он живёт там, я живу тут,
Делишь на два, и я поделюсь...

Цельным собой быть не могу,
То я печален, пускаю слезу,
То я тщеславен зануда-звезда,
То я преумный и грубый мужлан.


Рецензии