Христианский оберег

Звёздный мальчик был зависим
Ведом был духом корысти
С глазом змея, хваткой рыси
Он попсой шагал по жизни
Стал ему наркотик мил
Так всю жизнь и погубил
Зазвездился, обнаглел
На патрона стал орать
Дьявол ходит, яко, лев
Ищет побыстрей сожрать.
Звёздный мальчик надоел
Из замухрышки в "короли"?
Пасть раскрыл голодный лев
Много бабок посулил
А потом захлопнул пасть
Вот незадача, вот напасть!
Крест на шее, в горло кость!
Убежал куда-то "гость!"
Звёздный мальчик в храм вошёл
Как легко, как хорошо!
Свой талант принёс Христу
Что нажил, в детдом отдал
В Божием доме красоту увидал
И зарыдал. Покаяние души!
Исповедал все грехи
Плен проклятий сокрушил
Где росли, лишь лопухи
Вырос теревинф, что дуб
Звёздный мальчик был не глуп!
Крест, что оберегом был
К жизни в Боге возвратил!


Рецензии