Закат после грозы
Слитых мне под ноги быстро разродившейся грозой,
Я впитать пытаюсь марево багрового заката...
...Подсознаньем... Кожею... Дыханьем...
...И душой, раздетой и босой...
...И скольжу по краю. Солнечных лучей. Уже последних.
В мыслях-птицах быстрых, прочь несущих, вдаль издалека.
По' небу лазурному, в разводах ярких. Жидко-медных...
...И, поймавши свет от горизонта...
...Тлея, догорают облака...
Феликс Калугин 21.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062200298
А так - красиво. Весьма.
Воин Амбера 25.06.2016 22:57 Заявить о нарушении
Машинист Калугин 25.06.2016 23:09 Заявить о нарушении
Воин Амбера 25.06.2016 23:11 Заявить о нарушении