Ангел

Ангел с небес слетает,
Желая помочь в ненастье
И тучи разгоняет,
Чтоб люди видели Счастье.

Оно такое огромное
И всем его понемножку
Раздаст наш Ангел волшебный,
Ведь Счастье не понарошку.

Люди смеются и плачут
И песни поют,танцуя.
Ведь Счастье теперь не маячит,
В обнимку с тобой ликует.

И Ангел,не видим нами,
На крыльях своих подбросит.
И Счастье на всех сольется
Волшебною пеленою.


Рецензии