В женских объятиях...

В женских объятиях каждый искал
смутный, навеки утраченный рай.
В ночи беззвездные, в ясные дни
все мы бросались в битвы любви,
все полководцы постельных баталий
нежные глупости в ушки шептали.
И достигая желанной победы,
мы убеждались, рая здесь нету.

Опустошая сосуды страстей,
В неге безвольной тонули с ней…
Вновь в бой стремились и вновь убеждались -
тело у женщин могильник желаний.
Сколько в нем скрыто разбитых сердец?
Сколько талантов утоплено здесь?
Скольким погибнуть еще предстоит,
пока желанием тело манит.

Я повзрослел и желанья храню,
гнать их к финалу уже не спешу,
пусть обещают рай на земле,
опыт забуду, стар ведь уже.

Если б имел я к художеству дар
Апофеоз бы любви написал -
Горы ненужных стихов и цветов,
песен любовных и ласковых слов,
море убитых на счастье надежд,
небо счастливых улыбок невежд.


Рецензии
Прекрасная, очень интересная, откровенная и проникновенная любовная лирика! Вдохновения, счастья, удачи и всех благ! С дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   10.09.2016 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом и уважением,

Валерий Клычков   10.09.2016 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.