У моря

Дышало море пенной влагой,
Кружились чайки над волной.
На берегу сидела дама
В красивой шляпе кружевной.

Небесным взглядом вдаль морскую
Блуждают очи по волнам.
Вуаль на шляпе кружевную
Трепещет ветер по щекам.

Задумчив взгляд,манящи мысли,
Мечты витают в кружевах.
Сидела дама в платье нежном-
Парила птицей в облаках.

А море душу гладит нежно
Своей прозрачной красотой.
И свежесть моря бесконечно
Ласкает кожу бирюзой.


Рецензии