Дверь
Всё всегда случается как хочет.
Человек - запахнутая дверь,
Приоткрыться может среди ночи.
За прозрачным долгим на столе,
Или просто, он сейчас взорвется.
Каждым словом ты стучишься дверь,
Посмеешься, навсегда замкнется.
Так прекрасно, если есть душа,
Что послушает тебя хоть раз на свете.
Жизнь и так беспечна и темна...
Не откладывай назначенные встречи.
Всё и вся зациклено в себе.
Я туда, Я здесь, везде и всюду.
Драгоценен тот, кто лишь тебе,
Из судьбы минуточку добудет.
Свидетельство о публикации №116062202939