Не люблю я тебя, дорогая!

Не люблю я тебя, дорогая,
Понимаешь ты или нет?!
Не будет больше в парке ,
Обниманий, теплых встреч...

Не люблю я тебя, дорогая,
Не плачься, забудь!
Нет у меня не другая...
Просто запутался...врун!

Оставь меня, родная,
В подушку ты не кричи.
Уйдут раны с кожи...
После с протёртой души.

Вечер летний, Пьеро рядом нет,
Ты скучаешь, но настанет конец.
До дна испил, меня ты прости...
Пригубил, к тебе я остыл...

Не кори, ты не причем,
У меня другие мечты
Ни семья и ни дом.
Пожалуйста, оставь на потом,
В полотенце гробовую любовь.

Сейчас она мне ни к чему,
Подрасту, тогда может пойму,
Всю соль твоих чувств.
Мне 18, я запутался..друг.

Злобу ко мне не держи,
Убивай,
Будет плохо...приди!
Выслушай, с терпением, вслух,
Всех эмоций ты луг,
Ведь когда-то был же я друг
Был же я друг...

Не хочу делать больно, но...
Прости Кетино ,
Прости Кетино...

О-о-о

Ты была...
Спасеньем в тиши,
Музой, опорой души!
В тебе я нашел
Крепкую стену
В тебе же платок,
Пе-ре-ждал и с кочки,
Скок.
На новый этап я взошёл
Но он не по плечу...
С тобой быть не хочу,
Быть не хочу!...

Не будет....сладких губ и кино,
Не будет... провожаний домой,
Останутся памятны дни.
Меня ты прости,
Меня ты прости...

Я ушел, ну и пусть...
Не теряй улыбку свою,
Болью, прошу не гноись,
К свету попробуй, тянись

С любовью, уймись...

Веру...убил я в любовь
Что ж не хотел я...
А все ж...
Была ты рядом...в тиши
Если что, не стесняйся,
Пиши...

20.06.2016


Рецензии
Знаешь, прочитал и понял: ты прям в десятку попала, описав моё тогдашнее состояние". А это уже говорит о том, что ты не только талантлива, но и гениальна. Кстати, на ММКВЯ не ходила? Сходи по-возможности. Завтра последний день.

Серафим Бадиков   10.09.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо...Значит прочувствовала. Нет не ходила, работала.

Броварник Екатерина   10.09.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.