Вспыхнуло небо полоскою света

Вспыхнуло небо полоскою света-
Где-то навечно потухла комета.
Был ли полет ее кем-то замечен,
Или остался никем не отмечен…

Может и я, точно также в бреду,
Иду в никуда, но все же иду,
Вокруг пустота, и я, словно тень,
Крадусь еле слышно в завтрашний день.

И ночью, когда просыпается мрак,
Другие планеты мне шлют с неба знак.
Я с сердца снимаю стальные оковы,
И в вечность уносятся тихие стоны.

Быть может когда-то, на стыке времен,
Их вместе со мраком услышит и он.
И щелкнет курок у него на груди-
Он встанет со мною на млечном пути.

И станет уже совершенно не важно,
Что раньше одной в темноте было страшно.
И пусть в небе гаснут вспышки комет,
Теперь в моем сердце свой маленький свет.


Рецензии
Катя катюша это не шуточные стихи!я восхищён!

Артур Ульята   12.08.2016 14:35     Заявить о нарушении
Ох, спасибо Вам! Очень приятно слышать, приношу свои извинения, что не ответила раньше))) Мира и любви!

Екатерина Муратова   23.05.2017 09:18   Заявить о нарушении