Ромашковое счастье...
старушечка,но не с протянутой рукой...
Ромашковое счастье продавала..,
цветов букетики в корзиночке простой...
Морщинистой ладонью поправляла
седые волосы под стареньким платком,
По сторонам тоскливо озираясь
согбенная не жизнью,но горбом...
А люди проходили очень быстро,
все в мыслях и своих делах...
И счастье светлое в пыли в корзинке,
вновь оставалось в старческих руках...
И я,лишь взгляд свой бросив на старушку
прошла,как все, спешила по делам..,
Но что-то больно вдруг кольнуло прямо в душу..,
ромашковое счастье больше не предам...
Свидетельство о публикации №116062202867