Дождик!

Бегут слезинки в усталости забрало.
Пейзаж морщинкой корёжится – в сарказме.
Стремаясь – память увита в одеяло
Из простоты мгновений в неявном спазме?!

... Капель протяжна в дождливые романсы.
Аист в гнездовье так неистов: щёлк да щёлк.
Неба блики лужи прячут вглубь – под стансы.
Журавель колодца приветил истый толк…

Слезинок – изрядно – льющихся на землю
Печалью - радостью архангелов небес. –
С капелью – этот волшебный миг приемлю
Под естественность купаний – в пылу чудес…
               
                ***
...фото из нета...


Рецензии