Крым

Я чувствую дыханием вторым,
желание твое, живешь которым,
мечтаешь об одном - поехать в Крым,
автобусом или экспрессом скорым.

Туда, где моря вид неповторим,
где к горизонту... черное какое!
с горы Ай-Петри виден весь экстрим,
что сердце не останется в покое.

Я в мыслях за тобою полечу,
возьми билет и мне, ну хоть на завтра,
я, как и ты, поехать в Крым хочу,
ведь я там не был - горестная правда!


Рецензии