Интро рок-оперы Чародей с гитарой

(по роману А.Д.Фостера «Чародей с гитарой»)

Греют светом
Фолианты, что зажглись от силы мысли
В полом древе старый маг - анахорет и нелюдим
Две тенеты
Над избранником зависли
Властью царственных седин

Дух  парящий недоступен
Разуму людей
В параллельный мир скользя
Убегает путь
Варит жизнь в стеклянной ступе
Старый чародей
Знает он один – нельзя
Время обмануть


2003 год


Рецензии