Вот ТАК живем...

Стучит,стучит, стучит
В висках и жилах кровь:
А надо ли?
А надо ли??
А надо-ли
ТАКУЮ. Вот. Любовь???
Здесь слёзы, боль, тоска...
И одиночество вдвоем.
И грусть...
Он-не о ней.
Она, конечно, не о нём.
Вот ТАК живем....


Рецензии