У Бабы Яги захромала избушка МышьЛяльки. Конкурсно

Сидит и грустит на пороге Яга -
Сломалась давно у избушки нога.
Уже прогибается крыша - спина,
Заклинило дверь, нет стекла у окна.
В такой глухомани не сыщешь нигде
Хорошего мастера - быть, знать, беде!
А старый заумный лентяй – чёрный кот
Посмотрит в глаза да нахально зевнёт.
У бедной избушки не тот уже вид!
А Баба яга даже ночью не спит.
Не помнит она заклинаний слова-
Так сильно болит у Яги голова.
Сорока - воровка  вчера (ну дела! )
Мобильник, случайно, в столярке нашла.
Присела на ступу у Бабы  Яги…
- Сорока, хоть ты мне в беде помоги!
Нажали на кнопочку вызова SOS,
И сразу столяр две дощечки принёс.
На ногу избушке поставил лангет -
Теперь ничего невозможного нет!
Пустилась избушка под ёлкою в пляс…
- Постой, погоди, ведь не время сейчас!
Пусть лучше срастётся больная нога!
Кричит ей довольная Баба Яга.
Была она с мастером очень мила,
Домой его в ступе своей отвезла.
Сорока отвесила низкий поклон
И важно вернула ему телефон.


Рецензии
Надежда,очень интересно читать,словно вернулась в детство,зима,каникулы и ты смотришь сказки.Спасибо за ностальгию.

Елена Гнатенко   09.07.2016 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Надежда Туманова   10.07.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.