Плету венок...

Плету венок,присев в лунявый вечер
И разложив ромашки на крыльце,
Вновь сердца струны шаловливый ветер
Колышет как известный шансонье...

Вплетаю нежность и любовь с душою
И строчки-росы падают в венок,
И сердце в этот вечер вновь с тобою,
Дрожит тоскою словно лепесток.

Румяным утром мы ромашки рвали.
Неброские...прелестные цветы!
И ТАм,в лугу о прошлом вспоминали,
Бросая слёзы в маковы костры...

Плывёт закат красивою жарптицей.
И тишина звенит в вечерней мгле...
И грусть крадётся хитрою лисицей
По изумрудной скошенной траве.


Рецензии
Образное стихотворение,льющееся из души. Творческих Вам удач,

Алла Изрина   29.07.2016 15:25     Заявить о нарушении