Что же творится со мной?

Что же творится со мной?
Я потеряла покой,
Не потому, что люблю-
Просто я знать хочу.
Знать, как живут небеса,
Лечит ли раны роса,
Есть ли душа у пустынь,
Каменных, серых твердынь?
Могут ли плакать дожди,
Гаснуть от света огни,
Можно ли жить без гроша,
Что же такое душа,
И есть ли на этом свете
Хоть кто-то, кто знает ответы?


Рецензии