Иди со мной

1) Сожми в ладони
    Ключ от замка моей души
    Финал погони
    Не нужно прятаться в тиши
   
    Перекрёсток по дороге на тот свет
    И над ним всегда горит звезда Профет

Пр-в: Иди со мною, неба дочь
          Я покажу тебе всю ночь
          Наш путь в забвенье, сквозь густой туман
          Ведь в тех краях, где я бродил
          Лишь боль и горе приносил
          Иди со мной, увидишь всё сама

2) Плащ Люцифера
    От злого солнца защитит
    Чужая вера
    Но род людской тебя простит

    Твоя плоть перенесётся в мир теней
    Будет всё намного проще и родней

Пр-в: Иди со мною, неба дочь
          Я покажу тебе всю ночь
          Наш путь в забвенье, сквозь густой туман
          Ведь в тех краях, где я бродил
          Лишь боль и горе приносил
          Иди со мной, увидишь всё сама

2001 год


Рецензии