Бл. 33. 62. Степной ветер

                Бл.№33/62
Полынью пахнет, пахнет мятой.
Гуляет ветер по степи,
Травы колышет листик смятый,
Волнует нежно ковыли,

Колеблет стебель кровохлёбки,
Тюльпанов яркие цветы,
И маков красные головки,
И дарит дивные мечты.

7 марта 1999 год         Ессентуки   


Рецензии