Вернусь, когда прибудут силы,

Уйду от мира... на секунду
На день быть может пропаду.
Хочу не встретить я слезинку
Искать не буду, путь в мечту.

Хочу на миг  остановиться,
Достала в жизни круговерть
И в церковь,что бы помолиться,
В тиши... не на глазах у всех.

Понять её один и сможет,
В молитве будет мало слов
По полочкам душа разложит,
Печаль закрою  на засов.

В погоне, в суете дневной,
Себя размазал, растворился.
Не знаю, что теперь  со мной,
Во тьму наверно провалился.

Уйду, никто и не увидит,
Что потеряли вдруг бойца.
Душа конечно не обидет,
Молитва, точно для творца.

Вернусь, когда прибудут силы,
Что б ставить цели и вперёд .
Кому-то буду верным, милым,
Со мной душа и он поймёт

В душе,когда ещё стремление
Осенний день, он в ночь спешит.
Тогда пишу ещё стихосложение,
Спасибо Господи, что не забыт.


Рецензии