Тёмная вода

1) Тёмная вода, яркий лунный свет
    Я стою один, и тревоги нет
    Безразличие манит за собой
    Опуститься вниз, скрыться под водой

Пр-в: Под мостом тишина
           Лишь ночная луна
           Нарушает грядущий покой
           Ты – безумец в ночи
           Мне кричит и кричит
           Кем ты был, кем ты стал?

2) В мутной пелене вижу образ твой
    Позови меня, я уйду с тобой
    Смысла я искал долгие года
    Даст ли мне ответ тёмная вода?

Пр-в: Под мостом тишина
           Лишь ночная луна
           Нарушает грядущий покой
           Ты – безумец в ночи
           Мне кричит и кричит
           Кем ты был, кем ты стал?


1996 год


Рецензии