Гнетущая тишина...

Гнетущая тишина
Нависла надо мной.
Значит будет война
За моею спиной.
Значит будут рубить
По моей голове.
Бог поставит щит
Заботясь обо мне.
Помашет крылом
Черный ворон вокруг.
Я взлечу соколом,
Облечу,сделав круг.
Пусть напрасно не врут,
Не орут дико:"Стой!"
Пусть узнают кто друг-
Бог- помощник Святой.
Одиноко кружа,
Опущусь я на луг,
Где растет череда,
Кусты малины вокруг.
Буду тихо одна
Бродить там босиком.
Как прекрасна страна,
Что зовут Отчий дом!


Рецензии