Окна

Дом завалят гости, букеты.
Завтра букеты поставим в бутылки.
Бутылки поставим на окна без штор.
Тихими звуками уши зальём,
Зажжем зеркалами свечи.
Плечи раздавят диван.
В лавке посудной слон побеждает стул,
рискуя не взять орбиты конструкций.


Рецензии