У тебя глаза зеленые

У тебя глаза зеленые.
Не тверди, что были синие.
Солнца золото каленое
Раствори-ка в сизом инее –
Будет зелень шаловливая,
Словно у ручья веселого
В дни весенние, счастливые,
Что любую вскружат голову.


Рецензии