Велорешение

Воробьи весенние
Стонут от любви
Я ж грущу с проблемами
Сложными внутри
Серединолетие
Догнало меня:
Громко междометия
Изрекаю я!
Саморазрушение,
Муть не-бытия,
Перевоплощение
Из себя в меня,
Дебри эзотерики,
Мизантропобред,
Тихая истерика,
Ужас на обед...

Знай - от всех исчисленных
В этих строках бед
Может быстро вылечить
Лишь велосипед!
Он хоть и с характером,
Только не дурак
Сможешь с ним на практике
Плюнуть на бардак
И едва расплющило
Мерзостью времён
Уезжай от сущего
Поскорей на нём
Вот тогда лишь солнышко
С трелью воробья
Вылечат от прошлого
Смыслом бытия

июнь 2016


Рецензии