Не убий, написали в скрижалях

Не убий, написали в скрижалях,
И отправились на войну.
Долгие думы в печалях,
Слушали все тишину.

Клялись в любви незабвенно,
Глядя по сторонам.
Думали, непременно,
Есть вера еще словам.

И верили, все друг, другу,
А может быть делали вид.
Услугами за услугу,
Сердце все также молчит.

Знаем, идти дальше вместе,
Точно плечом к плечу.
Чем дальше, тем интересней,
Задули давно свечу.

Так и живем, веря точно,
Вокруг можно все изменить.
Не замечая нарочно,
Ничего больше не повторить.


Рецензии