Вместе. мы. сила!!!

Земная Твердь под моими ногами
Всех Конфессий Матушки Земли
   Благословение  !!!
Отец -Ветер нежно обнимает стан мой
заботой и теплом !!!
Красно Солнышко Улыбается
дочери своей с Небушка !!!
Ангелы Жемчужные Перламутровыми Крылами
девочку -Королеву охраняют !!!
Защищают !!!
И Светлыми дорогами с Любовью Направляют !!!

Водица Фонтанами по всему Белу Свету
Меня Святыми Источниками очищает !!!
Бодрит изнутри и снаружи Освежает !!!

Я -Первая .
Впереди Всей Планеты !!!
Так выпала Звёздная карта !!!
За мной полки !!!
Светлых Сил Легионы !!!
Вся Вселенская Светлая Армия и Земная Рать !!!

В Правой Руке Любви Боевое Красное Знамя !!!
Кто за Правое Дело .
Встать В строй за моей спиной !!!

За Любовь !!!
Веру!!!
За Надежду !!!
Во Славу Земли Русской !!!
Слава Богам Славянским !!!
Сварог и Лада Слава Вам !!!
Харе Кришна !!!Харе!!!Харе!!!
Слава Тебе Ииус Христос !!!
Аллах Уакбар Слава!!!
Великолепная Богиня Лакшми !!!
За Щедрость Твою Благодарю !!!
И Низкий в пояс до земли
Тебе Поклон !!!
Воинствующая и Сильная Богиня Дурге !!!
За Защиту Твою Благодарю !!!
ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ И ВСЕЛЕНСКУЮ МАТУШКУ!!!!!
За возложенную на малышку
Почётную Миссию
От ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!

Направляйте меня !!!
Учите !!!
Берегите !!!
Просветляйте !!!
Вам
С Небесных Просторов и Высот
Видней .

я - всего лишь мироздания частичка
малышка Принцесса .
С далёкой но мне родной планеты Венера .
Этой Альфа Тинктуры и Галактики!!!
И это мой осознанный ВЫБОР!!
На Светлом Вселенском Совете .
Второй раз десантом на Землю прибыть .

Сильна Русским Духом!!!
Россия -Планеты Земля -ДУША!!!
Русские На поле боя Своих Не Бросают !!!
ВСЕХ кого мне По СИЛАМ !!!
НА БОЖИЙ СВЕТ ВЫВЕДУ И СПАСУ !!!

Человеки Люди .
Жители всех сословий .
я -ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

22.06.2016.


Рецензии