солнечный луч, как выстрел
Солнечный луч, как выстрел,
Комнату расстрелял,
Ночи остатки выпил
И , опьянев, загулял.
И ослепил любовью,
Кого-то прозреньем убил,
Нежно провел ладонью
И чей-то путь осветил.
Все потянулось к свету,
И задрожала земля,
Следом ворвался ветер ,
Нас за собой маня
Свидетельство о публикации №116062202549