Вам

Я бы вам написал
"Привет".
Вы бы мне ответили
"Здравствуй".
Я вам рисую следы
От комет.
Вы мне меняете
Краски.
Я вам себя дарил
Безвозвратно.
Вы говорили, что я вам
Не нужен.
Я стал жить, как и все -
Безобразно.
А вы всё так же смотрели
На лужи.
Я был одинок. Я как раньше
Один.
Я вам непонятен. Я вас
Не пойму.
Пока Вы там спали с кем-то
Другим,
Я сохранял верность
Никому.


Рецензии