Признайся!

Ты улыбаешься Солнцу,
Нежишься под его лучами,
Шепчешь, чаруешь своими очами,
Признайся, что любишь творить ночами –
Сказки писать, пусть совсем короткие,
Но зато персонажи в них – как Ты –
Такие кроткие!


Рецензии