Роза
Ирисы, лилии, тюльпаны,
Но сердце радует последняя покупка,
Пред розою душа не устояла...
И я сегодня высадила розу,
Цветок прекрасный,
У меня нет слов,
Любуюсь ей,
Она подарок самый чудный,
О ней так много сложено стихов...
О, роза чайная, ты мой кумир,
Среди цветов земных,
Тебе я отдаю восторг и нежность,
В твоём бутоне столько глубины,
Тону я и впадаю в безмятежность...
Свидетельство о публикации №116062202416