Всё ещё будет
И не дают мне во сне заблудиться
Хочется верить, что всё ещё будет!
Только б дожить до рассветной Жар-птицы
Колются звёзды как хлебные крошки.
Ночь их гоняет по небу беспечно
А от надкусанной лунной лепёшки
Тянется след к бесконечности млечной.
Осень. Колышется лист календарный.
Волос к зиме приближается цветом
Брошено время на камень алтарный
В невозвращенье бесплатным билетом
Утро печальные мысли развеет
Ветром горячие губы остудит
Руки холодные солнцем согреет.
Всё ещё будет. ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!
Свидетельство о публикации №116062202379