Другу
Прекрасной юности порывы
С тобою встретимся, мой друг
Конечно, если будем живы…
С тобою водка не горька
И слёзы грусти не фальшивы
Мы встретимся наверняка,
Конечно, если будем живы…
Покуда жизнь даёт в заём
И мы открыты и не лживы,
Мы посидим ещё вдвоём,
Конечно, если будем живы…
Чтоб, вспомнив перечень грехов,
Листая памяти архивы,
Болтать до первых петухов…
Конечно, если будем живы…
Свидетельство о публикации №116062202363